学校召开“苴邕计划”总结会

作者:李棉 时间:2017-12-27 点击数:

12月22日下午,学校在南宁校区第二会议室召开"苴邕计划"总结会。李艳荣副校长、教务与科研管理处吴严处长、许红星副处长、各系部领导及赴苴师生参加会议,吴严处长主持会议。 会上,吴严处长就此项计划从开展的缘由、过程等方面做了简单介绍。乔芳芳老师就川北幼儿师范高等专科学校(以下简称川北幼专)学前教育专业课程设置、学科建设、实习实训情况、教师资格证的考取情况等进行了详细的介绍,并做了经验分享;黄小冰老师分享了川北幼专人才培养模式、学校特色、师范生基本功的训练模式等情况。随后,学生代表何莎莎同学通过两所学校校园文化和教学方式的对比,总结了同学们在川北幼专学习交流的心得体会。 李艳荣副校长从人才培养提升、专业建设、课程改革等方面作了总结发言,并着重指出此项计划不仅是对我校教学质量的一次检验,而且也给我校人才培养工作带来新的反思。 据悉,"苴邕计划"是学校为加强校际交流,促进专业建设,与川北幼专互派专业教师和2016级全日制专科学生,进行的深入学校、深入课堂的教学交流活动。