本站首页 > 正文

广西幼儿师范高等专科学校精品课程申请书

作者: 时间:2010-01-19 点击数:

广西幼儿师范高等专科学校

精品课程申请书

所属专业大类名称
所属专业类名称
所属专业名称(专业课程填写)
课程负责人
所属学校
推荐单位
申报日期

教务与科研管理处制
二○一○年一月

填 写要 求

一、    以word文档格式如实填写各项。
二、    表格文本中外文名词第一次出现时,要写清全称和缩写,再次出现时可以使用缩写。
三、    涉密内容不填写,有可能涉密和不宜大范围公开的内容,请在“其他说明”栏中注明。
四、    除课程负责人外,根据课程实际情况,填写1~4名主讲教师的详细信息。
五、    本表栏目未涵盖的内容,需要说明的,请在“其他说明”栏中注明。

1课程负责人情况

院系

教学与技术专长

工作简历(含在行业、企业的工作经历和当时从事工作的专业领域及所负责任)