学习交流拓思路,凝心聚力共发展

——教务国资党支部前往广西电力职业技术学院开展主题党日活动

作者:李棉 时间:2024-04-03 点击数:

气清景明,万物更新。为增强党员的党性修养,拓宽知识视野,学习借鉴先进经验,推动工作创新。2024年4月3日上午,机关党委教务国资党支部前往广西电力职业技术学院开展“学习交流拓思路,凝心聚力共发展”主题党日活动。活动由党支部副书记许红星同志主持,部分二级学院副院长,学科专业带头人和党员教师代表参加活动。

图1交流座谈会

在交流座谈会上,广西电力职业技术学院教务处李晓华副处长就该校研学项目建设及申报、学生技能竞赛、实习管理、教学运行管理和科研经费管理等方面进行了详细介绍。许红星副书记介绍了我校的教学管理、科研管理和下一步发展规划,对广西电力职业技术学院在教学科研方面取得的成果给予了高度评价,并希望进一步学习借鉴经验,深化交流合作,不断推进学校人才培养高质量发展。

接着两校围绕专升本课程开设、工作举措、特色经验做法等介绍了备考情况,与会人员重点围绕实训室建设与管理、学籍管理、考务工作等相关工作开展深入交流与热烈探讨,互学互鉴。双方一致表示,今后要加强沟通,增进交流合作,共谋长远发展,会场气氛热烈活跃。会后,许红星副书记一行参观了该校的电力技术虚拟仿真实训基地、电厂虚实结合模拟实训室和广西龙狮文化研究基地。

图2参观广西龙狮文化研究基地

此次主题党日活动形式新颖、内容丰富、收获颇丰,大家纷纷表示要把学习到的先进经验运用到实际工作中,创新工作思路,提升服务质量,为推动学校教学科研工作高质量发展而努力奋斗。

一审一校:李棉

一审一校:许红星