学校召开学前教育专业师范类专业认证工作部署会

作者:邓富菲 时间:2024-04-01 点击数:

3月27日下午,学校在青秀校区组织召开“学前教育专业师范类专业认证专家进校工作部署会。学校副校长刘揖建出席会议,教务科研处、党委办公室、党委宣传部、党委学生工作部等相关职能部门、二级学院负责人参加会议。会议由教务科研处处长佘雅斌主持。

首先,学前教育学院院长唐翊宣就目前师范类专业认证工作进展情况做工作汇报。佘雅斌处长就专家进校工作方案做了详细解读并布置相关工作,要求实施方案中各项工作责任到人。

学校副校长刘揖建强调,专业认证是专业建设和教学质量的重要抓手,学校师范类专业认证工作目前已进入全面铺开和推进阶段,各职能部门、二级学院要有大局意识和责任意识,加强领导,明确责任,高度重视,做到全员参与。

此次会议的召开,进一步明晰了学校师范类专业认证工作目标、任务和要求,相关职能部门、学院将进一步制定和落实专业认证专家进校工作方案,推进我校师范类专业认证评建工作顺利完成。

图:师范类专业认证工作部署会

图:师范类专业认证工作部署会现场